Вчера мой муж пришел с корпоратива с бабой

Вчера мой муж пришел с корпоратива с бабой и решил остаться с ней.

Меня зовут Мария. Я семь лет замужем за Владимиром, который работает заместителем директора одной из крупных строительных фирм в нашем городе. Наша семья жила в достатке, всё было хорошо. До описываемой ситуации…

Фирма, в которой Володя работал, очень любила устраивать разного рода корпоративы в честь всех известных в нашей стране праздников. Причём даже тех, которые не имели непосредственного отношения к строительной отрасли. Вот и на nn-летие Великой Победы Володина фирма решила закатить очередную «гулянку».

Я всегда была достаточно лояльной женщиной и к подобным гулянкам относилась нейтрально. Поэтому без каких-либо особенных страхов отпустила Володю «погулять» и на очередной День Победы.

Шёл первый час ночи. Я давно лежала в кровати и терпеливо ждала своего «гуляющего» мужика. И тут я услышала некий подозрительный шум за дверями нашей квартиры. Это был громкий коллективный смех. Смеялись, как минимум, два человека, в одном из которых я узнала Володин смех…Я подошла к двери и взглянула в глазок.

Какой же был мой шок, когда я увидела Володю рядом с некой молоденькой черноволосенькой бабёнкой…Они весело смеялись, и тут Володя подошёл вплотную к двери и нажал на звонок.

Однако я была в таком ступоре, что не могла сдвинуться с места от шока…

Звонок повторился. И ещё. И ещё. И тут, после пятой неудачной попытки, изменщик внезапно начал бить в дверь ногой. А она, на минуточку, была железной…

Владимир ударил в дверь ногой и, конечно же, завыл от боли.

Я наконец-то отошла от ступора, открыла дверь и рявкнула со всей дури:

— Ты что творишь, уб…к?! Что это за ст..ва?

И тут Владимир, что-то невнятно пробормотав, ковыляя на одной ноге, набросился на меня и схватил за волосы. Я закричала. На крики сбежались соседи, которые еле-еле отбили меня от него и вызвали полицию, которая забрала мерзавца. Бабёнка, которая с ним была, ядовито прошептала мне: «Ну всё. Можешь паковать свои вещички, овца».

В течение следующих двух недель Володьку выпустили и начали судебное разбирательство по факту домашнего насилия. Однако, он отделался только штрафом. Владимир сообщил мне, что будет теперь жить с Лерой — а именно так звали его новоиспечённую пассию — а меня он теперь и знать не желает. Так, всего-лишь очередная пьянка-гулянка на работе оставила меня на улице без дальнейших перспектив в жизни.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: